信息工程学院召开学风建设座谈会
发布人:叶志翔  发布时间:2019-05-15   浏览次数:10

为了加强学风建设,提高学生的学习氛围,了解学生目前的学习状态,201951418:30,信息工程学院学团办组织学院班干部于软件楼316召开学风建设座谈会,参会人员有院党委副书记许志文,院学团办主任刘锦春,全体辅导员及大一大二班级主要班干部。座谈会由刘锦春主持。

  

首先,由刘锦春介绍此次座谈会的主要目的,查摆问题,找出对策,及时解决当前学风建设方面存在的不足和问题。  

接下来,由在场的学生干部依次发言,学生干部对学风建设存在的问题谈了个人的看法和意见,针对无手机课堂的推进,三率出勤率,课堂授课方式以及如何提高学生学习自主性等方面提出了许多建设性意见和建议,现场气氛热烈,大家都踊跃建言,体现了学院班干部对班级建设、学风建设方面的关心和重视,相信通过此次座谈会,学院的学风建设工作会更进一步提升。

  

最后,由院党委副书记许志文做了总结讲话,他首先肯定了大家对学院的积极建言,对一些比较好的建议,学院会积极采纳,同时对大家提出了建议,建议班委成员要担起学风建设的责任,积极工作,为学院的学风建设贡献自己的一份力量。