信息工程学院在我校首届马拉松大赛中取得喜人成绩
发布人:叶志翔  发布时间:2021-01-05   浏览次数:322

为推进大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,号召广大青年学生积极参与跑步运动,强健体魄、砥砺品格、磨炼意志、展现青春风采,我校首届马拉松大赛于14日下午在青春广场开幕,信息工程学院积极响应本次活动,并取得喜人成绩。

据悉,此次马拉松大赛分为大众组和竞技组。我院参与大众组的师生运动员相互鼓励,并肩奔跑,在欣赏美好学校和标志性建筑的同时,也感受着运动带给自己身心上的愉悦。竞技组上,我院参加5公里和10公里的运动员挥洒青春,热血开跑。必胜的信念和不言放弃的精神激励着每一个运动健儿,他们迈着坚实的步伐奔向属于自己的成功。最终,我院施先鑫同学和欧名意同学获得男女5公里的冠军,我院谢宝明同学获得男子5千米第四的好成绩。另外,我院在10公里项目也取得佳绩,朱文豪同学荣获男子10千米第四名。双冠的好成绩不仅为我院添彩,更是激励信工学子奋进的动力。

场内运动健儿们努力拼搏,场外啦啦队和志愿者激情呐喊,热情服务。我院的志愿服务点设在地学楼门口,志愿者们为奔跑来的运动员加油打气,并亲切地递上一杯水。我院终点工作人员的加油助威声此起彼伏,他们贴心备好了衣物和矿泉水,为我院的运动员服务。

用脚步丈量校园的每一寸土地,用汗水书写青春的每一寸时光。希望信息工程学院同学们通过本次校园马拉松比赛体会运动之乐,感受生活之美,努力拼搏,为信息工程学院的美好明天而努力。

/图:巩文文 王永庆 黄金彪

审核: 许志文