东华理工大学信息工程学院与江西机电职业学院信息工程学院联合培养学生就业工作推进会顺利召开
发布人:叶志翔  发布时间:2024-03-08   浏览次数:10

为进一步促进联合培养项目毕业生的就业工作,提高就业率和就业质量,37日,东华理工大学信息工程学院与江西机电职业学院信息工程学院成功召开了联合培养毕业生的就业工作推进会。学院党委书记许志文、副院长李祥、副书记郑纲参加了此次会议。

江西机电职业学院招就处处长袁彬华、信息工程学院党总支书记黄素玲、院长万嵩,以及合作学院的相关领导出席了此次会议。会议由黄素玲主持,首先她详细介绍了2024届联合培养项目毕业生的基本情况和就业现状。袁彬华、万嵩表示今年就业形势严峻,就业工作要突出重点,分类施策,精准发力,扎实做好各项工作,努力确保毕业生高质量充分就业。

郑纲就2024届联合培养项目毕业生的就业工作目标、工作机制以及就业统计等方面进行了详细的工作介绍。许志文强调了联合培养项目合作双方要高度重视并扎实推进毕业生的就业工作,进一步加强沟通交流、拓展就业渠道、共享就业资源,以确保2024届联合培养项目毕业生的就业工作能够圆满完成。李祥重点阐述要将毕业论文指导与就业工作相结合,要求教师全员、全过程、全方位参与毕业生就业工作,进一步拓宽毕业生的就业渠道和就业质量。

此次会议的召开,不仅为联合培养项目毕业生的就业工作指明了方向,也为双方提供了更多的合作机会。相信在双方的共同努力下,联合培养项目学生的就业工作将会取得更加显著的成果。

/图:刘锦春

初审:巩文文