寒武纪智能机器人2018春季校园招聘
发布人:叶志翔  发布时间:2018-06-21   浏览次数:480

寒武纪智能机器人2018春季校园招聘
营销岗:
销售经理、大客户经理、文案策划、活动执行、海外销售
薪资:底薪+绩效+提成
工作地点:全国

助理岗:
人事助理、行政助理、研发助理、供应链助理、生产助理、采购助理
薪资:年薪6-10
工作地点:深圳

供应链:
采购工程师、品质管理工程师、工艺工程师、物料认证工程师、质量测试工程师
薪资:年薪6-12
工作地点:深圳

研发岗:
算法工程师、软件工程师、硬件工程师
要求:研究生以上学历
薪资:年薪20万以上
工作地点:深圳、北京、苏州

简历投递:hr@aiiage.com
公司官网:www.aiiage.com

宣讲会:324日晚上18:30-20:00江西财经大学蛟桥园南区大学生活动中心102宣讲室

年将是人工智能市场爆发的一年,
寒武纪邀请驭“人”无数的你、不甘平庸的你一起开疆拓土,共建人工智能帝国。

深圳市寒武纪智能科技有限公司(www.aiiage.com )属于大型国有企业---江苏悦达集团一级控股子公司,总部位于科技之城——深圳。寒武纪智能是国内首批专注于智能家庭服务机器人、集产品研发和营销为一体的创新型高科技企业。公司凭借雄厚的研发实力、强大的产品竞争力、丰富的市场资源,跻身于国内最具品牌化、规模化的人工智能企业。寒武纪首款机器人“小武”通过智能交互已实现主动与人交流,并已实现通过机器人跨越空间的交流与互动,这是一款真正智能化的机器人。寒武纪智能的伙伴们仍然在不断优化我们的核心技术,包括机器人视觉、AI深度学习算法、路径规划、运动控制、SLAM、人脸识别、电机技术、自然语言处理等等,以为人们呈现体验更好的智能机器人。寒武纪智能立志做世界上最伟大的机器人公司,这不仅仅是一句口号,这样的理念根植于每个寒武纪人的心里,我们始终认为智能机器人应该走进千家万户,为人类带来更好的体验,为此我们愿意付出千百倍的努力。