信息工程学院暑期社会实践活动创新创业实践团开拔授旗仪式顺利举行
发布人:叶志翔  发布时间:2018-07-06   浏览次数:10

为深入贯彻学习党的十九大思想,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,努力做到有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养。信息工程学院组建的暑期社会实践活动院队-创新创业考察团奔赴北京进行为期三天的实地调研考察与创新创业实践活动,并于72日下午3点在软件楼316会议室举行了授旗仪式。信息工程学院宋增凯老师、参加此次暑期社会实践活动的学生参加了仪式活动,信息工程学院党委副书记许志文进行了授旗仪式。

首先,许志文副书记对参加今年暑期社会实践活动的同学们的准备工作提出了表扬。要求大家应该摆正心态,积极地开展交流学习,做好调研调查,围绕改革开放40周年北京中关村相关信息行业取得的巨大成就、创新创业发展成绩、校企合作过程中我院学生的成长成才等方面进行调研。许志文副书记再三强调每位同学应该听从带队老师安排,以集体为单位服从命令,注意交通安全、饮食安全、防暑安全。在实践项目分工方面,应协调分工、做好记录,写出高质量的调研报告,并预祝本次实践活动圆满举行。

紧接着,信息工程学院创新创业实践团授旗仪式开幕,许志文副书记给暑期社会实践活动院队进行了授旗。

扬帆起航,胜利就在前方。祝愿此次暑期实践活动顺利开展,在接下来的社会实践中积极交流、收获满满,不忘初心,砥砺前行,切实践行创新创业,开阔视野,提升自己的专业素养。

(文、图/宋增凯、吴红霞)