信息工程学院赴北京暑期社会实践活动报导一——走进仁聚汇通 领略IT创新前沿
发布人:叶志翔  发布时间:2018-07-06   浏览次数:10

为了了解改革开放40年以来中国互联网企业的创业和发展历程,提升同学们的创新创业能力,201874日上午,信息工程学院暑期社会实践团队来到了北京实践活动第一站—北京仁聚汇通信息科技有限公司。

北京仁聚汇通信息科技有限公司位于张家口市怀来县创新创业中心,是一个提供高质量和低成本的端到端服务、面向大型机构和企业提供综合解决方案的公司。实践团队参观了创业中心,详细了解了当前互联网企业创新创业形势,北京仁聚汇通公司负责人张鹏为实践团队介绍了公司的发展和创业历程,并详细解答了同学们的提问。

下午,实践团队参观了公司的硬件设施、办公场所及员工宿舍环境,了解了公司的工作流程以及宿舍管理方案,让同学们深刻体会到了公司对员工和学员切身的关怀,营造了温暖的学习与生活氛围。

通过实地调研,实践团队对当前形势下互联网企业发展有了新的理解,激发了同学们创新创业的热情,深化了同学们的创新思维,让同学们更加清楚自己未来发展的方向。最后,祝愿他们顺利进行接下来的实践调研活动,加强和提高自己社会实践活动能力,努力奋进。

(/宋增凯/吴红霞)