信息工程学院第九届团委学生会、青志协全体大会顺利召开
发布人:叶志翔  发布时间:2018-09-30   浏览次数:10

928号晚上七点,我院团委学生会以及青志协于软件楼阶五召开了信息工程学院第九届团委学生会及青志协第一次全体会议。我院团委学生会、青志协全体成员,团委宋增凯老师出席本次会议。

此次会议由学生会主席陶通主持,会议以嘹亮的共青团团歌拉开序幕,接着由我院团委宋增凯老师发表讲话。他指出,思想上,学生会成员要始终保持思想的先进性,坚决拥护中国共产党的领导,树立正确的世界观、人生观、价值观。在学习方面,他要求成员们要坚持把学习放在第一位,正确处理学习和工作之间的关系。

接着,学生会代表毛泓上台分享了她加入学生会这一年来的体会与感想,然后由学生会副主席马俊上台发表讲话并安排各部门校运会的各项任务。会议最后,学院学生会主席陶通对此次会议做了总结,团委学生会及青志协全体成员表示将不断进取,履行好自身责任,在新的学期更好地服务于学院团委各项工作。

新学期新构想,同发展创辉煌。我院团委学生会此次大会会圆满召开,为新学期各项工作的开展打下了基础。学生会成员们将凝心聚力,开拓创新,将本学期的工作做到更好、更强。

(/图 宋增凯)