信息工程学院召开第43届校运会动员大会
发布人:叶志翔  发布时间:2018-10-10   浏览次数:10

201810819:00,信息工程学院在软件楼阶5教召开了第43届校运动会动员大会。信息工程学院党委副书记许志文、院团委宋增凯老师、学院辅导员、全体运动员及工作人员出席了本次会议。

会上,许志文副书记要求动员员们要认真总结训练经验,克服困难,科学训练,积极备战,在本届运动会争创佳绩,充分展现信息工程学院学子们良好的竞技水平和精神风貌,同时强调运动员们要注意训练时的安全问题,处理好训练和学习的关系,在为学院争得荣誉的同时不放松学习。接下来宋增凯老师对往年校运会成绩做了分析,鼓励同学们要树立信心,积极参与,努力塑造信息工程学院积极向上的良好风貌和拼搏精神,最后对团委学生会各部门负责的事宜做了逐一详细部署,要求各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员,在工作中遇到问题要及时沟通,以确保运动会正常有序进行。

此次动员大会鼓舞了运动员们的士气,信息工程学院学子将以更加饱满的热情投入到备战校运会中去,同时本次会议也对运动会的各项工作做了具体安排部署。相信激情飞扬的信息工程学院学子一定会在运动场上有出彩的表现。

(图/宋增凯)