信息工程学院研究生王怡婷同学荣获“泰豪之星”十佳大学生称号
发布人:叶志翔  发布时间:2021-01-03   浏览次数:421

1229日,东华理工大学2021年元旦晚会暨锡源科技园丁奖、“泰豪之星”校园十佳大学生的颁奖仪式在体育馆举行,我院2018级研究生王怡婷同学荣获“泰豪之星”十佳大学生称号。

王怡婷同学(右七)

王怡婷同学在学习科研上始终脚踏实地,不断拓展自身知识的宽度和广度。自2018年入学以来,连续两年综合测评成绩排名专业第一,获国家奖学金一次,一等奖学金两次;以第一作者的身份发表了两篇EI会议论文,获得两项实用新型专利以及五项软件著作权,主持校级研究生创新项目并顺利结题,参加东华理工大学第三十三届学术报告会并获二等奖;参加研究生电子设计大赛并获华中赛区三等奖,参加第十二届“挑战杯”大学生创业大赛校内选拔赛并获一等奖,参加第十六届“挑战杯”大学生学术科技作品竞赛校内选拔赛三等奖。

站在领奖台上的王怡婷同学,星光熠熠,展现了信工学子激昂的风采。她不辜负青春年华,用实际行动书写了壮丽的青春画卷。相信她能够在未来的人生路上继续奋斗,砥砺前行。

希望学院广大同学积极向先进榜样学习,努力提升自身专业技能,不断拓宽知识视野。

/图:何健/王怡婷  审核:许亚男