信息工程学院召开2020年度学生表彰大会
发布人:叶志翔  发布时间:2021-01-12   浏览次数:375

为表彰学生在学习、科技创新和竞赛、文体活动、社会实践和抗疫抗洪等方面取得的优异成绩,18日下午两点,信息工程学院2020年度学生表彰大会在软件楼四楼报告厅举行,院党委书记许亚男、院长何月顺、副院长李祥、徐洪珍、党委副书记许志文、院长助理何剑锋、学院的教职工、受表彰的学生和班级学生代表出席了本次表彰大会,会议由许志文主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,许志文介绍了出席会议的学院师生后,许亚男首先宣读了学院的表彰决定,表彰了“信工十佳”、优秀学生奖学金获得者、优秀学生工作者、科技创新之星、文体积极分子、“三下乡”及暑期文明实践积极分子和抗疫抗洪先进分子。随后,获奖学生代表上台发言,给同学们分享他们取得的成绩和成功的经验。最后,获奖同学怀着激动与感恩的心,走上领奖台,领取获奖证书并合影留念。颁奖结束后,何月顺做总结讲话,他告诉同学们要做一个有眼光、有胸怀、有实力的当代大学生,继续努力奋斗,争取让自己的名字出现在2021年的表彰名单上。

此次大会,激励着当代大学生应刻苦钻研、奋发进取、志存高远。与会的同学纷纷表示,此次大会使他们深刻认识到要珍惜大学美好时光,刻苦努力拼搏,在实践中不断锻炼和提高自我,不负青春韶华,勇立新时代潮头。

文/图:巩文文 王永庆 黄金彪

编 辑:叶志翔