思想碰撞,谋划未来——信息工程学院、软件学院召开科研工作座谈会
发布人:叶志翔  发布时间:2021-04-24   浏览次数:203

422日上午,信息工程学院、软件学院在软件楼316会议室召开科研工作座谈会。学院院长何月顺、院党委书记许亚男出席会议,各系主任、青年博士及相关教师代表参加会议。会议由副院长何剑锋主持。

会议指出,中国已全面开启社会主义现代化建设新征程,经济社会发展信息化与智慧化的重要性和迫切性日益凸显,我们要紧扣信息时代要求,主动对接社会新一代信息技术产业,落实好学校“十四五”发展规划。与会教师结合移动物联网、智能制造、工业互联网等社会热点和学院实际展开广泛交流。

会议强调,学院要瞄准国家重大战略需求,主动服务地方经济建设,结合学校规划实际,提前谋划、抢先行动,积极思考未来可预见和可持续的发展方向。要集思广益、开拓思路、增长见识,努力寻找学院学科发展的突破口和切入点。要充分发挥学院特色优势,助力地方经济建设,为描绘好新时代江西改革发展新画卷、助力实现“中国梦”贡献应有力量。

/徐春金  文/钟阳阳

审核:许亚男