严考风、促学风——信息工程学院软件学院举行全国大学英语四、六级考试监考工作培训会
发布人:叶志翔  发布时间:2021-06-09   浏览次数:10

为确保全国大学英语四、六级考试监考工作的顺利进行,按照学校教务处工作部署,68日下午,学院在软件楼316会议室举行全国大学英语四、六级考试监考工作培训会。会议由主管教学副院长李祥主持,院教务办相关人员及教职工85人参加培训会。

学院教务办龚小玲老师从学校教务处四、六级考试工作安排、组织领导、职责要求等方面介绍了本次大学英语四、六级考试工作的相关情况,对考试规则、监考工作职责、考试操作流程和相关注意事项做了详细培训。

最后,李祥强调,学院所有参与该项工作的监考教师都要从思想上高度重视,增强责任意识,明确各自职责,熟悉考试规程,严肃考场纪律,坚守职业道德底线,坚决杜绝考试舞弊行为,确保考试工作规范有序进行。

监考工作是教学管理中的重要一环,每学期定期开展监考工作培训会,对全体监考人员的考试培训实现常态化,通过严抓考风促学风建设。

图:徐春金

文:龚小玲