加强校企合作、深化产教融合——信息工程学院、软件学院院长何月顺带队赴杭州安恒信息技术股份有限公司调研
发布人:叶志翔  发布时间:2021-07-18   浏览次数:10

为进一步加强校企合作,深化产教融合,提升人才培养质量,716日,信息工程学院、软件学院院长何月顺教授带队赴杭州相关校企单位走访调研。

当日上午,在杭州安恒信息技术股份有限公司副总裁苗春雨博士的陪同下,学院领导及教师参观了安恒信息安全创新体验中心,了解安恒信息前沿技术和应用实践。

随后的座谈中,苗春雨从专业共建、联合成立实验室、建立实训基地、开展网络安全认证和人才联合培养、共同申报科研项目等方面介绍了安恒公司校企合作的内容。 何月顺介绍了学校、学院和学科建设情况。双方还深入交流了学生成长、求职、就业中存在的问题以及对策建议,就整合校企资源、联合人才培养、学生实习实训、推进第二课堂建设等达成一系列共识。

下午,学院与杭州电子科技大学网络空间安全学院围绕网络空间全学院的人才培养、专业建设及发展等问题进行沟通交流。

此次走访调研,为我院网络空间安全专业建设与学科发展提供了有力支撑。

/文 何璘琳

审核 何月顺