信息工程学院新一期入党积极分子发展对象开展志愿服务活动
发布人:叶志翔  发布时间:2023-12-04   浏览次数:10

为进一步加强入党积极分子、发展对象的党性教育和劳动教育,增强志愿服务意识,弘扬奉献服务精神,按照学院党委统一安排,122日,信息工程学院党委组织2023年秋季入党积极分子和发展对象进行一场以“文明共享,洁净校园”为主题的志愿服务活动。

活动中,同学们以高涨的积极性和热情参加志愿活动。在校园大门外周边,他们分组前往各自负责的区域,将未停放在指定停车区域内的共享单车集中、有序摆放;在校园内,同学们将散落的零碎垃圾收检到垃圾袋中,学团活动需要使用的杂物、展板归类集中整齐摆放,对党团活动室进行了彻底的清理和打扫。

通过这次活动,信息工程学院的入党积极分子、发展对象们不仅弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强了入党积极分子、发展对象的责任意识和奉献精神,更让入党积极分子、发展对象在志愿服务中不断锤炼党性、端正入党动机,也进一步坚定了理想信念和责任担当。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,更加积极地投入到各项志愿服务和社会公益活动中去,为建设美好校园、服务社会贡献自己的一份力量。

图:衷宜燕

文:高