访企拓岗促就业——走访云仓库(广东)信息科技有限公司
发布人:叶志翔  发布时间:2024-01-17   浏览次数:10

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,拓宽就业渠道,深入推进学院就业工作。116日上午,信息工程学院、软件学院副院长李祥和网络工程系主任刘志锋到广州云仓库(广东)信息科技有限公司开展访企拓岗活动,公司副总经理莫天恩进行了接待。

莫天恩详细介绍了企业发展概况、未来发展规划、人才招聘和培养计划等方面内容,以及公司在网络安全领域取得的成果和应用前景。李祥对公司的热情接待表示感谢,详细介绍了学院发展历史、办学现状、办学特色和毕业生就业等方面的情况,并表示要以这次“访企拓岗”为契机,进一步加强与企业的交流和合作,加深了解企业对高校毕业生的知识、能力要求,并及时调整专业人才培养方向,为企业输送高质量的人才。

/图:刘志锋

初审:龚小玲