冬日走访送祝福 传递关怀暖如春——信息工程学院、软件学院院领导走访慰问退休教师
发布人:叶志翔  发布时间:2024-02-09   浏览次数:10

在新春佳节到来前夕,信息工程学院、软件学院党政领导班子一行分别深入南昌和抚州两校区所在地,走访慰问学院退休教师,代表学院为退休教师送去学院的深切关怀和祝福。

在走访过程中,学院领导每到一家,一一向他们送去新春的祝福,汇报学院的发展情况和取得的成绩,详细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,耐心听取老同志的意见和建议。

院领导表示,学院始终牵挂着他们,记得他们对学院做出的贡献,并叮嘱他们,今年冬天的天气比较寒冷,要注意保暖。对于学院的慰问和关怀,老同志们表达了由衷的感谢之情,也为学院的发展表示高兴和祝贺,并表示会继续关心学院的发展,为学院的事业发展贡献自己的智慧和力量。

此次走访慰问活动不仅让退休教师感受到了学院的温暖和关怀,也进一步增强了他们对学院和学校的归属感、认同感和幸福感。他们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为学院的发展贡献自己的一份力量。我们相信,在学院党政班子的带领下和全院师生的共同努力下,2024年学院事业发展将会谱写新的华章。

图:陈迟、王海龙

文:王幸博