久别重逢忆往昔,凝心聚力促发展-校友交流座谈会
发布人:叶志翔  发布时间:2024-02-29   浏览次数:10

229日上午,信息工程学院、软件学院在软件楼313举行了软件工程专业2004届校友返校座谈会,软件学院、信工学院党委书记许志文,信息工程学院党委副书记郑纲和来自全国各地的校友们欢聚一堂。

座谈会上,校友们一起回忆在校园里的点滴时光,分享了各自在学业、事业上的成就和心得体会,深切表达了对母校的怀念和感激之情。同时,校友们还就学校未来的发展方向提出了宝贵的建议和意见。

许志文对校友们的到来表示热烈欢迎,并对他们在各自领域取得的成就表示衷心祝贺,校友是学校最宝贵的财富,也是学校发展的重要力量,希望校友们能够继续关注母校的发展,为母校的未来贡献自己的力量。

此次座谈会不仅加深了校友与学校之间的联系,也为学院的发展注入了新的活力和动力。相信在广大校友的共同努力下,学校和学院的未来发展一定会更加美好。

/文:刘锦春

初审:高彩凤