信息工程学院参加江西省高校第十八届计算机学院(系)院长(主任)联席会
发布人:叶志翔  发布时间:2024-06-18   浏览次数:10

2024614日至16日,江西省高校第十八届计算机学院(系)院长(主任)联席会在新余学院举行。本届会议由江西省高校计算机学院院长联席会、新余学院共同主办,来自全省各高校计算机学院(系)负责人、国内相关学科知名专家学者、企业代表等120余人参加会议。信息工程学院书记许志文等一行五人应邀参加了本次会议。

计算机学院(系)院长(主任)联席会每年举办一次,旨在促进我省高等院校计算机学科和专业的建设与发展,交流校际间学科、专业建设的经验,更好的服务我省产业升级与经济转型发展。会上,华南理工大学奚建清教授等围绕计算机学科建设、信息技术发展、数字经济发展等主题做了精彩报告。

通过本次联席会,加强了我院与省内兄弟院校间的沟通交流,积极分享计算机学科建设的成果、经验和做法,共同探讨计算机学科、信息技术、数字经济发展趋势和发展方向,对推进我院计算机科学与技术、软件工程、通信工程等国家一流本科专业建设起到积极推动作用。

/图:王蕾

初审:张军