信息工程学院召开2024年迎新工作推进会
发布人:叶志翔  发布时间:2024-09-04   浏览次数:10

为了精心做好2024年迎新各项准备工作,确保新生入学的顺利进行, 93日,学院召开了2024年迎新工作推进视频会。会议由学院党委书记许志文主持,学院院长何剑锋、副院长张军、各系部负责人、学生工作与团委办公室等相关科室负责人参加了此次会议。

会上,许志文首先传达了学校迎新工作会议精神,随后和大家听取了学院学团办负责人关于学院迎新工作的具体安排和进度汇报。张军就各系部的专业介绍、学生学业指导等方面进行了布置安排,要求各系要结合各自专业特点,安排好专业能力强的教授做好“入学第一课”的专业介绍,帮助新生尽快了解所学专业基本情况和发展方向,为后期的学业规划打下基础。

何剑锋会上强调,要提前谋划好今年的迎新工作,周密做好迎新工作方案和应急预案,要把安全稳定放在第一位,做好迎新后勤保障服务。他强调,迎新工作是我们给新生及家长的第一印象,要让家长感觉到学院对他们的重视和关怀。

最后,许志文对迎新各项工作做了详细布置和安排,他要求全体教职工要认真贯彻落实会议精神,以饱满的热情和务实的态度,创新工作思路和方法,精心组织、周密部署迎新工作,不断提升迎新工作的质量和水平,用我们的贴心服务、热心帮助、真心关怀,为每一个新生家长放心,每一个新生安心,圆满完成迎新各项工作任务。

/图:刘锦春

初审:高彩凤