东华理工大学党委常委、副校长夏菲会见校友刘恩元
发布人:叶志翔  发布时间:2024-10-16   浏览次数:10

受信息工程学院邀请,1014日上午,信息工程学院1989 届计算机应用专业校友、深圳昌恩集团有限公司董事长刘恩元回访母校,校党委常委、副校长夏菲亲切会见了刘恩元,会见在温馨而热烈的氛围中进行,彰显了校友与母校之间深厚的情谊。

会见中,夏菲代表学校对刘恩元校友回母校访问表示热烈欢迎,并对他多年来取得的成就表示衷心祝贺。夏菲向刘恩元校友介绍了学校近年来的发展情况,并表示学校高度重视校友工作,将不断加强与校友的沟通与合作,为校友的发展提供支持和帮助,同时,也希望校友们能够积极为母校的发展建言献策,共同推动东华理工大学迈向更高的台阶。

刘恩元对母校的快速发展感到无比自豪,并表示母校的培养为他的人生和事业发展奠定了坚实的基础,他始终心系母校,感谢母校的培养和老师的悉心教导,愿意为母校的建设和发展贡献自己的力量。

在学院座谈交流会上,院企双方就学生实习就业和产学研合作等方面进行了深入探讨交流,达成了基本意向。刘恩元还参加了学生主题班会,向同学们分享了自己在东华理工大学的求学时光和毕业后的创业过程,用自己的亲身经历激励同学们要珍惜在校美好时光,努力学习,不断提升自己的综合素质和能力。

当天下午,学院领导陪同刘恩元参观了校史馆、地质博物馆。

文:王海龙

图:戚长梦